Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Hörnchen mit Kalbsbratwurst und Apfelkren / Croissants de Salsicha Branca (Vitela) com Dip de Raiz Forte e Maçãs
Ingredientes para 4 pessoas
400 g Massa folhada
280 g salsichas brancas
Para o dip:
8 EL nata ácida
QB sal
QB pimenta branca moída
4 colheres de chá de suco de limão
4 colheres de chá de suco de raiz forte ralada
60 g maçãs raladas
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 190 graus e forre uma forma retangular com papel manteiga.
Abra a massa folhada e corte retângulos colocando sobre cada pedaço de massa uma metade de salsicha. Enrole a massa dando formato de croissant e coloque sobre a forma forrada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 7-12 minutos, até estarem crocantes e dourados.
Misture bem a nata com o suco de limão, a raiz forte e a maçã ralada, temperando com sal e pimenta.
Sirva os croissants ainda quentes com o dip de maçã e kren.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário