sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Hörnchen mit Kalbsbratwurst und Apfelkren / Croissants de Salsicha Branca (Vitela) com Dip de Raiz Forte e Maçãs


Ingredientes para 4 pessoas

400 g Massa folhada
280 g salsichas brancas

Para o dip:

8 EL nata ácida
QB sal
QB pimenta branca moída
4 colheres de chá de suco de limão
4 colheres de chá de suco de raiz forte ralada
60 g maçãs raladas

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 190 graus e forre uma forma retangular com papel manteiga.

Abra a massa folhada e corte retângulos colocando sobre cada pedaço de massa uma metade de salsicha. Enrole a massa dando formato de croissant e coloque sobre a forma forrada.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 7-12 minutos, até estarem crocantes e dourados.

Misture bem a nata com o suco de limão, a raiz forte e a maçã ralada, temperando com sal e pimenta.

Sirva os croissants ainda quentes com o dip de maçã e kren.

Nenhum comentário:

Postar um comentário