Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Russische Eier / Ovos Russos
Ingredientes:
4 ovos
1 colher de sopa de Maionese
1 a 2 colheres de café de caviar ou sardelas
Folhas de alface
cebolete
Modo de Preparar:
Cozinhe os ovos para que fiquem bem duros, descasque e corte em metades.
Disponha as metades dos ovos sobre as folhas de alface (inteiras ou cortadas em tiras).
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, ou saco plástico, aplique a maionese sobre as gemas cortadas (veja foto).
Coloque sobre cada metade de ovo um pouquinho de caviar ou um pedacinho de sardela.
Decore com cebolete picadinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário