Ingredientes:
500 ml leite
1 colher de sopa de açúcar
Canela a gosto
1 gema
12 colheres de sopa de farinha
1 maçã pequena
Técnica:
Doure a farinha sem qualquer gordura em fogo baixo e acrescente um pouco do leite formando uma massa lisa. Aqueça o restante do leite com o açúcar e a canela e vá acrescentando aos poucos a massa de trigo, a maçã ralada e a gema. Acerte os temperos e sirva quente.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário