Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 7 de setembro de 2009
Leberknödelsuppe / Sopa de Bolinhos de Fígado
Ingredientes para 4 Porções:
2 cebolas grandes
40 g manteiga clarificada
1 maço salsa
5 pãezinhos amanhecidos
125 ml leite
250 g fígado bovino
3 gemas
1 colher de sopa de manjerona
1 colher de chá de pimenta
Sal, pimenta
1 l caldo de carne instantâneo
1 maço de cebolinha
Modo de Preparo:
1. Descasque as cebolas e pique em cubos pequenos. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as cebolas até que dourem. Retire do fogão. Lave a salsa, pique as folhas bem fininho e misture à cebola já frita.
2. Corte os pães em cubos e amoleça-os no leite quente. Deixe absorver por algum tempo. Moa ou processe o fígado para que fique bem fininho.
3. Misture o pão com o fígado, as cebolas, as gemas e os temperos e amasse bem. Forme 8 bolinhos pequenos.
4. Coloque bastante água para ferver e cozinhe os “Knödel” à baixa temperatura por aproximadamente 20 minutos.
5. Aqueça o caldo de carne, acrescente os “Knödel” e a cebolinha cortada bem fino e sirva.
Por Porção: 210 kcal
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Receitas de Caldos e Sopas
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Oi miga,
ResponderExcluirTem uns mimos para ti lá no meu cantinho!
Bom fim de feriado!
Bjkssssss
Liege
Adorei seus mimos e seu blog, Liege!
ResponderExcluirbeijo,
Úrsula