segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Quarkknödel mit Aprikosen / Bolinhos de Ricota com Damascos


Ingredientes para 4 Porções:

250 g Ricota
100 g farinha de trigo
1 pacote de pudim de baunilha
1 ovo
200 g damascos demolhados
50 g sementes de papoula
50 g açúcar de confeiteiro
100 g manteiga
canela em pó

Modo de Preparo:

1. Misture a ricota, a farinha, o pó para pudim e o ovo, amasse bem até formar uma massa firme e desenrole sobre uma superfície de trabalho. Separe a massa em porções homogêneas.

2. Coloque um pedaço de damasco sobre cada porção de massa e forme bolinhos envolvendo a fruta. Coloque os bolinhos na água fervente com uma pitada de sal. Quando os bolinhos subirem à superfície, deixe cozinhando em fogo baixo por mais 6 a 8 minutos.

3. Assim que estejam prontos, retire os bolinhos da água, coloque sobre um prato e polvilhe com sementes de papoula, canela, açúcar de confeiteiro e regue com manteiga derretida. Sirva em seguida.

Fonte: Lust auf Genuss

Nenhum comentário:

Postar um comentário