Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 7 de setembro de 2009
Quarkknödel mit Aprikosen / Bolinhos de Ricota com Damascos
Ingredientes para 4 Porções:
250 g Ricota
100 g farinha de trigo
1 pacote de pudim de baunilha
1 ovo
200 g damascos demolhados
50 g sementes de papoula
50 g açúcar de confeiteiro
100 g manteiga
canela em pó
Modo de Preparo:
1. Misture a ricota, a farinha, o pó para pudim e o ovo, amasse bem até formar uma massa firme e desenrole sobre uma superfície de trabalho. Separe a massa em porções homogêneas.
2. Coloque um pedaço de damasco sobre cada porção de massa e forme bolinhos envolvendo a fruta. Coloque os bolinhos na água fervente com uma pitada de sal. Quando os bolinhos subirem à superfície, deixe cozinhando em fogo baixo por mais 6 a 8 minutos.
3. Assim que estejam prontos, retire os bolinhos da água, coloque sobre um prato e polvilhe com sementes de papoula, canela, açúcar de confeiteiro e regue com manteiga derretida. Sirva em seguida.
Fonte: Lust auf Genuss
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