segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Brezensuppe / Sopa de Pretzel



Ingredientes para 4 Porções:

3 cebolas
1 maço de cebolete
3 Pretzel amanhecidas (veja receita neste blog: http://ursulamueller.blogspot.com/search?q=bretzel)
100 g bacon
50 g manteiga
1 l caldo de legumes (Instantâneo)
Noz moscada ralada
Sal, pimenta

Modo de Preparo:

1. Descasque as cebolas e corte em anéis finos. Lave e seque as ceboletes e corte em rolinhos. Retire o sal grosso das Pretzel e corte em fatias finas. Corte o bacon em cubos.

2. Aqueça a manteiga numa panela e refogue o bacon e as cebolas. Some o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Tempere com a noz moscada, sal e pimenta.

3. Distribua as pequenas fatias de Pretzel em 4 pratos aquecidos, polvilhe com a cebolete picadinha e cubra com o caldo de legumes, bacon e cebolas.
Pro Portion: 320 kcal

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