Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Senf Goulasch / Goulasch com Mostarda
Ingredientes para 4 pessoas
900 carne de gado de sua preferência (pode ser coxão mole)
3 fatias de pão preto picadas em cubinhos
3 cebolas pequenas em cubos
1 pepino japonês em cubos
1 cebola piquê (cebola com dois cravos espetados)
5 colheres de mostarda de excelente qualidade (receita original Löwensenf)
1/2 colher de sopa de Kümmel
qb Flor de sal
Sal
Pimenta
Um pouco de salsa picada
Modo de preparo
Pique a carne em cubos pequenos e salgue (não muito, pois você vai acrescentar mais a flor de sal), adicione a pimenta e polvilhe o kümmel.
Coloque numa panela e acrescente água até que a carne esteja coberta.
Acrescente a cebola pique, quanto baste de Flor de Sal e as cebolas picadas.
Deixe cozinhar tampado em fogo médio. Um pouco antes de finalizar o cozimento da carne (isto vai depender do tipo de carne que você utilizou), acrescente o pepino e o pão preto. Retire a cebola pique.
Deixe levantar fervura novamente até que o molho fique bem cremoso. Acrescente então a mostarda e a salsinha picada.
Acompanhamento : Batatas sauté e salada mista ou pão Ciabatta
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