quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Senf Goulasch / Goulasch com Mostarda



Ingredientes para 4 pessoas

900 carne de gado de sua preferência (pode ser coxão mole)
3 fatias de pão preto picadas em cubinhos
3 cebolas pequenas em cubos
1 pepino japonês em cubos
1 cebola piquê (cebola com dois cravos espetados)
5 colheres de mostarda de excelente qualidade (receita original Löwensenf)
1/2 colher de sopa de Kümmel
qb Flor de sal
Sal
Pimenta
Um pouco de salsa picada

Modo de preparo

Pique a carne em cubos pequenos e salgue (não muito, pois você vai acrescentar mais a flor de sal), adicione a pimenta e polvilhe o kümmel.

Coloque numa panela e acrescente água até que a carne esteja coberta.

Acrescente a cebola pique, quanto baste de Flor de Sal e as cebolas picadas.

Deixe cozinhar tampado em fogo médio. Um pouco antes de finalizar o cozimento da carne (isto vai depender do tipo de carne que você utilizou), acrescente o pepino e o pão preto. Retire a cebola pique.

Deixe levantar fervura novamente até que o molho fique bem cremoso. Acrescente então a mostarda e a salsinha picada.

Acompanhamento : Batatas sauté e salada mista ou pão Ciabatta

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