Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Zimtsterne auf klassische Art / Estrelas Clássicas de Canela
Ingredientes para 60 unidades:
3 claras
200 g açúcar
400 g amêndoas moídas
12 colheres de chá de canela
4 gotas de óleo de amêndoas
Modo de Preparo:
1. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos. Bata até que as claras assumam um aspecto brilhante e formem picos firmes. Guarde 3 colheres de sopa de claras em neve na geladeira para serem usadas mais tarde na cobertura.
2. Some às claras 350 g de amêndoas, a canela e o óleo de amêndoas e leve à massa à geladeira por 3 horas.
3. Pré-aqueça o forno à 150 graus. Forre duas formas retangulares com papel manteiga. Polvilhe o restante das amêndoas sobre um pedaço de papel manteiga e sobre este abra a massa de forma que ela tenha no máximo 1 cm de espessura. Corte estrelas (ø 4 cm) molhando sempre o cortador na água e deixando escorrer.
4. Coloque as estrelas sobre as formas e deixe no congelador por aproximadamente 15 minutos. Retire e cubra com a clara em neve reservada. Leve ao forno e asse cada forma por aproximadamente 15 minutos.
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Hallo! Sua receita é quase igual à da minha sogra Bärbel, só que nós usamos AÇÚCAR CONFEITEIRO (peneirado!) para as claras batidas. O resultado é um glacê lisinho e o biscoito fica mais bonito. Herzliche Grüße Helena
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