Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
domingo, 25 de outubro de 2009
Serviettenknödel
Ingredientes:
Pão francês - 0,400 Kg (Use preferencialmente a parte branca (miolo) do pão)
Leite integral - 0,120 Litro
Ovos inteiros - 03 Unidades
Cebola em brunoise (cubos bem pequenos) - 0,120 Kg
Bacon em cubos pequenos - 0,040 Kg
Manteiga - 0,150 Kg
Salsinha – Qb (quanto baste)
Farinha de trigo - 01 colher de sopa
Sal e pimenta do reino - Qb
Modo de Fazer:
1. Misture o leite com os ovos, despeje esta mistura sobre os pães cortados em cubos pequenos.
2. Frite o bacon , até ficar corado, misture ao pão , juntamente com a cebola e a salsinha.
3. Bata a manteiga, até ficar meio cremosa adicione a farinha de trigo.
4. Misture isto ao resto dos ingredientes e mexa bem com as mãos.
5. Faça como um charuto utilizando um filme plástico, amarrando as extremidades, e cozinhe 30 – 40 minutos, em água. Caso seja necessário, coloque um peso para deixá-lo submerso.
6. Depois de cozido, passe em água fria, desenrole e sirva em fatias grossas.
Dica: O Knodel pode ser usado como base para canapés.
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