Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 10 de outubro de 2009
Creme Fraiche Waffeln / Waffle de Creme Fraiche
Ingredientes para 3 porções:
________________________________________
200 g Creme Fraiche
2 gemas
50 g açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de chá de casca de limão ralada
125 g farinha de trigo
½ colher de chá de fermento
Modo de Preparar:
Waffle de Creme Fraiche são bem leves e relativamente grossos.
Misture o Creme Fraiche com as gemas, o açúcar, a baunilha e o sal, até obter uma massa lisa.
Tempere com a casca ralada de um limão, aproximadamente 1 colher de chá.
Misture a farinha de trigo com o fermento e acrescente à massa de creme fraiche.
Pré-aqueça o seu equipamento de fazer waffle e unte com um pouco de margarina. Para cada waffle você usará aproximadamente 2 colheres de sopa de massa. Asse de acordo com o tempo de seu aparelho.
Se você deixar os waffles esfriarem sobre uma grade de cozinha, eles ficarão crocantes, se empilhá-los eles irão amolecer. São mais saborosos se consumidos bem frescos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário