sábado, 10 de outubro de 2009

Creme Fraiche Waffeln / Waffle de Creme Fraiche





Ingredientes para 3 porções:
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200 g Creme Fraiche
2 gemas
50 g açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
1 colher de chá de casca de limão ralada
125 g farinha de trigo
½ colher de chá de fermento


Modo de Preparar:

Waffle de Creme Fraiche são bem leves e relativamente grossos.

Misture o Creme Fraiche com as gemas, o açúcar, a baunilha e o sal, até obter uma massa lisa.

Tempere com a casca ralada de um limão, aproximadamente 1 colher de chá.
Misture a farinha de trigo com o fermento e acrescente à massa de creme fraiche.

Pré-aqueça o seu equipamento de fazer waffle e unte com um pouco de margarina. Para cada waffle você usará aproximadamente 2 colheres de sopa de massa. Asse de acordo com o tempo de seu aparelho.

Se você deixar os waffles esfriarem sobre uma grade de cozinha, eles ficarão crocantes, se empilhá-los eles irão amolecer. São mais saborosos se consumidos bem frescos.

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