Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 10 de outubro de 2009
Haferflocken Waffeln / Waffle de Flocos de Aveia
Ingredientes para 8 Porções:
1 colher de chá de fermento químico
80 g de manteiga ou margarina
250 g flocos de aveia - grossos
4 colheres de sopa de mel
1/4 litro de leite
1 pitada de sal
70 g sementes de gergelim
1 colher de chá de canela
Modo de Preparo:
1. Bata a manteiga, os ovos, o mel e o sal, até obter um creme. Misture os flocos de aveia, as sementes de gergelim, a canela e o fermento, intercalando com o leite, aos poucos.
2. Asse cada porção (2-3 colheres de sopa de massa) no utensílio próprio para waffle. Sirva com sorte, frutas ou somente polvilhado de açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário