Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 10 de outubro de 2009
Feine Waffeln / Wafles Finos
Ingredientes para 4 Porções:
125 g manteiga
4 ovos
200 g farinha de trigo
250 ml leite
1 pitada sal
50 g melhorador de farinha
1 colher de sopa de baunilha
75 g açúcar
Modo de Preparar
1. Separe os ovos e bata as claras em neve. Misture todos os demais ingredientes e some às claras.
2. Unte a forma de waffle, melhor é pincelar com óleo.
3. Asse cada porção de massa (1 a 2 colheres de sopa) por 3 – 4 minutos e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário