Bolo rápido para todas as ocasiões
Ingredientes:
250 g manteiga
6 ovos
250 g açúcar
200 g Nutella
200 ml leite
375 g farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico
Cobertura de chocolate de sua preferência
Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Coloque na forma de sua preferência (de pão ou redonda) e asse por 50-60 minutos na mesma temperatura.
Dicas:
1-picar bombons e colocar na massa
2- Para a cobertura, pode pulverizar com açúcar de confeiteiro, usar o glacê real, colocar biscoitos de chocolate como na foto e/ou decorar com creme de cacau num saco de confeiteiro, fazer o ganache (chocolate derretido com creme de leite), em fim... a imaginação é o limite...
Fonte: ChefKoch
Este tem bombons na massa e biscoitos cobrindo:
no detalhe o pecado fica mais evidente:
Mais opções
na forma de bolos e de muffins
como eu disse... a imaginação é o limite...
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Nutella – Kuchen / Bolo de Nutella
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummm....parece muito gostoso!!
ResponderExcluirvou tentar fazer amanha....