sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Nutella – Kuchen / Bolo de Nutella

Bolo rápido para todas as ocasiões




Ingredientes:

250 g manteiga
6 ovos
250 g açúcar
200 g Nutella
200 ml leite
375 g farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico
Cobertura de chocolate de sua preferência

Modo de Preparar:


Pré-aqueça o forno a 175 graus.
Bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Coloque na forma de sua preferência (de pão ou redonda) e asse por 50-60 minutos na mesma temperatura.

Dicas:


1-picar bombons e colocar na massa
2- Para a cobertura, pode pulverizar com açúcar de confeiteiro, usar o glacê real, colocar biscoitos de chocolate como na foto e/ou decorar com creme de cacau num saco de confeiteiro, fazer o ganache (chocolate derretido com creme de leite), em fim... a imaginação é o limite...

Fonte: ChefKoch



Este tem bombons na massa e biscoitos cobrindo:



no detalhe o pecado fica mais evidente:



Mais opções

na forma de bolos e de muffins



como eu disse... a imaginação é o limite...

Um comentário: