terça-feira, 6 de outubro de 2009

Müsliweckerln / Pãezinhos de Müsli com Cacau



Ingredientes:

1 colher de sopa de mel
180 ml leite
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de fermento biológico fresco
250 g centeio
150 g Müsli
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 colher de sopa de sal

* Decoração:

1 gema
1 colher de sopa de água
Gergelim
Açúcar cristal
1 colher de sopa de flocos de aveia

Modo de Preparar:

Misture o mel, o leite a manteiga e o fermento. Aqueça à 40 graus.

Acrescente os demais ingredientes e amasse bem.

Deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

Bata novamente (na batedeira ou amasse manualmente) e forme 12 pãezinhos, colocando sobre uma forma untada.

Deixe crescer por mais 15 minutos.

Misture a gema com 1 colher de sopa de água e pincele os pãezinhos com esta mistura. Polvilhe com os flocos de aveia, gergelim e/ ou açúcar cristal.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 Min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário