Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 10 de outubro de 2009
Knusperwaffeln / Wafles Crocantes
Ingredientes para 4 porções
1/2 colher de chá de fermento químico
250 g manteiga ou margarina
4 ovos
150 g farinha de trigo
125 ml leite
1 pitada de sal
150 g melhorador de farinha
1/2 limão (somente a casca ralada)
200 g açúcar
Modo de Preparo:
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa bem cremosa. Acrescente então os ovos e a casca de limão ralada.
2. Misture o melhorador de trigo, a farinha de trigo e o sal e some à mistura de manteiga e ovos.
3. Acrescente por fim o leite e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea. Asse de acordo com o instrumento (forma ou máquina) que tiver disponível.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário