Ingredientes:
400 g farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico fresco
100 g manteiga amolecida
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
1colher de sopa de sal
150 ml leite
150 g Müsli
Modo de Preparo:
Amasse os ingredientes, exceto o Müsli , até obter uma massa bem lisa, somente então acrescente os 150 g de Müsli.
Forme 10 pãezinhos, umedeça-os borrifando levemente a superfície com água e jogue um pouco de Müsli sobre cada pãozinho. Deixe crescer por 20 minutos e asse por 25 minutos em forno a 200°.
Fonte: Wunderkessel
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário