terça-feira, 6 de outubro de 2009

Quinoa-Weckerln mit Sonnenblumenkernen / Pãezinhos de Quinua com Sementes de Girassol



Ingredientes para 30 pães à 70 g:

60 g fermento biológico
30 g Sal
aprox. 800 ml água
200 g Quinua
800 g semolina
250 g sementes de girassol
20 g manteiga

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento com o sal na água e misture aos demais ingredientes de forma a obter uma massa um pouco mole. Deixe descansar por aproximadamente 12 -15 minutos.

Pese pedaços de massa de 70 g (aprox. 30 pedaços) e dê uma forma arredondada aos pedaços de massa e deixe descansar um pouco. Dê uma forma retangular / oval aos pãezinhos, pincele com água e polvilhe as sementes de girassol.

Coloque sobre uma forma untada e deixe crescer por uns 30 Minutos.

Pré-aqueça o forno a 210 °C, coloque um recipiente com água no forno e leve os pãezinhos ao forno. Depois de 1 minuto baixe a temperatura para 180 °C (médio) e deixe assar por aproximadamente 15 - 20 minutos.
Variante:

Podem ser usadas sementes de abóbora ao invés de sementes de girassol.

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