Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
domingo, 11 de outubro de 2009
Omas Biersuppe / Sopa de Cerveja da Vovó
Ingredientes:
125 g de pão preto, bem pesado
1 litro de um caldo de carne bem forte
250 ml cerveja Pilsen
Kümmel, Sal, 3 ovos, 3 colheres de sopa de nata
Modo de Preparo:
Corte o pão em cubinhos pequenos e amoleça na cerveja. Leve o caldo de carne ao fogo e deixe levantar fervura, acrescente o pão amolecido e deixe desmanchar cozinhando. Passe então tudo por uma peneira e deixe levantar fervura novamente. Tempere neste ponto e acrescente os ovos desmanchados, reservando a terceira gema para misturar à nata antes de somar à sopa.
Marcadores:
**Receitas Alemãs e Austríacas,
Receitas de Caldos e Sopas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário