quinta-feira, 23 de julho de 2009

Tortilla de Patatas


Ingredientes:

Batatas descascadas cortadas em rodelas - 0,400 Kg
Cebola em brunoise - 0,070 Kg
Azeite - 0,100 Litro
Ovos - 6 Unidades
Sal e pimenta - Quanto baste

Modo de Fazer:
1. Salteie as batatas em azeite, até que fiquem macias. Fogo baixo. Reserve.
2. Murche as cebolas em azeite e junte com as batatas.
3. Bata os ovos ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
4. Junte tudo.
5. Aqueça MUITO uma sautése e depois coloque uma camada generosa de azeite.
6. Acrescente a mistura de batatas com ovos de uma só vez. Abaixe o fogo.
7. Cozinhe em fogo baixo até que o fundo esteja firme e dourado.
8. Vire a tortilla para que se conclua a cocção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário