Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 23 de julho de 2009
Tortilla de Patatas
Ingredientes:
Batatas descascadas cortadas em rodelas - 0,400 Kg
Cebola em brunoise - 0,070 Kg
Azeite - 0,100 Litro
Ovos - 6 Unidades
Sal e pimenta - Quanto baste
Modo de Fazer:
1. Salteie as batatas em azeite, até que fiquem macias. Fogo baixo. Reserve.
2. Murche as cebolas em azeite e junte com as batatas.
3. Bata os ovos ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
4. Junte tudo.
5. Aqueça MUITO uma sautése e depois coloque uma camada generosa de azeite.
6. Acrescente a mistura de batatas com ovos de uma só vez. Abaixe o fogo.
7. Cozinhe em fogo baixo até que o fundo esteja firme e dourado.
8. Vire a tortilla para que se conclua a cocção.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário