Ingredientes:
2 ½ xícara de chá de farinha
½ xícara de chá de açúcar
1 ovo
½ xícara de chá de manteiga
1 colher de café rasa de bicarbonato
1 colher rasa de chá de fermento
1 colher de café rasa de gengibre ralado
1 xícara de melado de cana
1 xícara de chá de água fervendo
Modo de fazer
Bater a manteiga com o açúcar, adicionar o ovo, o melado, o trigo peneirado com o fermento e bicarbonato, por último o gengibre e a água fervendo. Sirva quente com café
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário