sexta-feira, 31 de julho de 2009

Salada de Panqueca

Ingredientes

Massa

2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal


Montagem

quanto baste de alface americana
quanto baste de alface roxa
quanto baste de tomate fatiado(s)
quanto baste de pepino em rodelas
quanto baste de maionese
quanto baste de azeitona verde para decorar



Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 3 minutos. Ponha em uma vasilha, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira de 10 cm de diâmetro. Unte-a com manteiga e faça as panquecas usando como medida uma xícara de café. Doure por 1 minuto de cada lado.

Montagem

Intercale cada panqueca com folhas de alface, pepino e tomate e uma porção de maionese. Repita mais uma vez essas camadas e decore com azeitonas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário