Ingredientes
Massa
2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
Montagem
quanto baste de alface americana
quanto baste de alface roxa
quanto baste de tomate fatiado(s)
quanto baste de pepino em rodelas
quanto baste de maionese
quanto baste de azeitona verde para decorar
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata por 3 minutos. Ponha em uma vasilha, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira de 10 cm de diâmetro. Unte-a com manteiga e faça as panquecas usando como medida uma xícara de café. Doure por 1 minuto de cada lado.
Montagem
Intercale cada panqueca com folhas de alface, pepino e tomate e uma porção de maionese. Repita mais uma vez essas camadas e decore com azeitonas.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário