segunda-feira, 20 de julho de 2009

Sahnehering - Sardinhas com Nata


6 filés de sardinha em salmoura (ou arenque)
3 cebolas pequenas
2 maçãs médias
3 pepinos em conserva
½ xíc. Chá de nata
1 pote iogurte natural
100 ml leite
Qb pimenta do reino preferencialmente moída na hora
1 folha de louro

Modo de Preparo:

Dessalgue os filés de peixe por no mínimo 4 horas, trocando várias vezes a água.

Descasque as cebolas, corte-as em anéis bem finos e reserve numa tigela com tampa.

Descasque as maçãs, corte inicialmente em 4 partes e posteriormente em pedaços pequenos. Junte às cebolas na tigela tampada.

Corte os pepinos em conversa em pedaços pequenos, ou rale-os e também junte às cebolas e maçãs.

Acrescente a nata, o iogurte e o leite e a pimenta moída na hora.

Deite os filés de sardinha neste molho e mexa com cuidado.

Some por último a folha de louro e deixe apurar por algumas horas.

Sirva com batatas sautée ou assadas, ou pão preto ou deixe sua imaginação correr solta.

Fonte: site Chefkoch.de

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