Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 24 de julho de 2009
Geléia de Pimenta com Toque de Maracujá
Ingredientes
100 grs de pimenta dedo de moça
100 grs de pimentão vermelho (1 grande)
Polpa de um maracujá
250 gra de açúcar
Suco de dois limões
Modo de Preparo
Lave bem as pimentas e o pimentão, retire as sementes e a parte branca.
Corte em pedaços e bata no processador até formar uma pasta grassa sem desmanchar totalmente.
Coloque em uma panela inox o açúcar, a pasta de pimenta e pimentão e leve ao fogo até levantar fervura. Acrescente o suco de limão e a polpa do maracujá.
Ferva até atingir o ponto de geléia.
Fonte: Casa de Farinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário