Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 30 de julho de 2009
Gulashsuppe ou Goulash
Ingredientes:
600 g carne bovina (músculo em cubos)
200 g cebola
30 g manteiga
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de manjerona
200 g batatas
1 colher de sobremesa de Kümmel
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de Preparo:
Pique as cebolas, amasse os dentes de alho.
Numa panela, derreta a manteiga e refogue alho e cebola, até que esta fique dourada. Acrescente a páprica e refogue um pouco, cuidando para não queimar. Acrescente o extrato de tomate, misture bem e some o vinagre.
Junte a carne cortada em cubos e temperada com kümmel, manjerona, alho e sal e acrescente um pouco de água quente. Deixe levantar fervura.
Feque a panela de pressão e deixe cozinhar por vinte minutos.
Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos homogêneos. Complete com 1,5 a 2 litros de água quente e deixe cozinhar lentamente, até que as batatas comecem a se desmanchar.
Sirva com pãezinhos frescos.
Fonte: Chefkoch Deutschland
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