quinta-feira, 30 de julho de 2009

Gulashsuppe ou Goulash


Ingredientes:

600 g carne bovina (músculo em cubos)
200 g cebola
30 g manteiga
Sal, pimenta
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de manjerona
200 g batatas
1 colher de sobremesa de Kümmel
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo:

Pique as cebolas, amasse os dentes de alho.

Numa panela, derreta a manteiga e refogue alho e cebola, até que esta fique dourada. Acrescente a páprica e refogue um pouco, cuidando para não queimar. Acrescente o extrato de tomate, misture bem e some o vinagre.

Junte a carne cortada em cubos e temperada com kümmel, manjerona, alho e sal e acrescente um pouco de água quente. Deixe levantar fervura.

Feque a panela de pressão e deixe cozinhar por vinte minutos.

Acrescente as batatas descascadas e cortadas em cubos homogêneos. Complete com 1,5 a 2 litros de água quente e deixe cozinhar lentamente, até que as batatas comecem a se desmanchar.

Sirva com pãezinhos frescos.

Fonte: Chefkoch Deutschland

Nenhum comentário:

Postar um comentário