Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 25 de julho de 2009
Omamas Honigkuchen - Bolo de Mel da Vovó (receita cinquentenária)
Ingredientes:
1 ½ copo de açúcar
1 copo de mel
3 ovos, claras em neve
3 copos de farinha de trigo
½ copo de café forte
½ copo de óleo
1 copo de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento biológico
1chá de bicarbonato de sódio
100 g de passas enfarinhadas
100 g de nozes moídas
Mode de Preparo:
Misture: mel, óleo, açúcar, gemas, farinha de trigo, o suco de laranja, e somente então o café, as nozes e as passas.
Finalize acrescentando as claras em neve, o fermento e o bicarbonato.
Atenção: não bater na batedeira.
Fonte: Selminha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário