quinta-feira, 23 de julho de 2009

Bolo de Baunilha


rendimento 10 porções

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de essência de baunilha

preparo

No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogeneo. Misture a farinha o fermento e despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e desenforme frio. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra o bolo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário