Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 23 de julho de 2009
Bolo de Baunilha
rendimento 10 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de essência de baunilha
preparo
No liquidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogeneo. Misture a farinha o fermento e despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e desenforme frio. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra o bolo e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário