Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 31 de julho de 2009
Peixe no leite de côco
Ingredientes:
1kg de lombo de pirarucu ( ou outro de sua preferência)
Alho, limão, sal
1 cebola média picada
3 tomates pelados e picados
1/2 pimentão picado
1/2 garrafinha de leite de côco
1 colherinha de colorau
1/2 xícara (chá) de coentro picado, eu coloquei um pouco de salsinha também.
Tempera o peixe, já cortado em pedaços grandes, com limão, alho, sal e um pouco de água.
Refoga a cebola no azeite, deixa cozinhar um pouco, depois põe o tomate e o pimentão.
Deixa cozinhar bem. Depois acrescenta o colorau e o leite de coco, mistura bem e coloca o peixe. Cozinha por mais ou menos 20 minutos ou menos depende do peixe utilizado. Coloca o coentro e a salsinha picada. E deixa um pouco para finalizar o prato.
Sirva com farofa e arroz branco. E muita pimenta!
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