Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 25 de julho de 2009
Pãozinho de Aveia
rendimento 20 unidades
ingredientes
2/3 xícara(chá) de água morna
2colheres(sopa) de leite em pó
1/4xícara(chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de manteiga derretida
30g de fermento biologico fresco
1 ovo
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal
1 xícara(chá) de aveia em flocos
margarina para untar
preparo
no liquidificador , bata a água , o leite, o açúcar, a manteiga, o fermento e o ovo. misture as farinhas, o sal, a aveia. modele os pãezinhos e disponha em uma assadeira untada. leve ao forno médio , pré aquecido , por 20 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário