(outra receita - cujas quantidades ainda precisam ser complementadas)
Ingredientes
Miúdo de marreco ou galinha;
Sangue;
Sal,
pimenta da jamaica e
pimenta em grão a gosto;
Vinagre
Trigo
Modo de preparo
Numa panela cozinhar os miúdos do marreco (ou galinha) colocando os temperos, sal, pimenta e pimenta da jamaica a gosto.
Juntar o vinagre, somente quando os miúdos estiverem cozidos.
Em seguida, dissolver o trigo junto com o sangue e engrossar a sopa com a mistura.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
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