Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 23 de julho de 2009
Chowder de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de água
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
alho
cebola
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cubo de caldo de legumes
Preparo:
Refogue a manteiga com a farinha até ficar cheirosa - fica com cheiro de nozes
Coloque o alho picadinho e a cebola brunoise.
Corte os pimentões em cubinhos pequenos.
Refogue tudo.
Bata o milho no liquidificador com a água
Juntar na panela com o caldo de legumes e ferver ajuste o sal.
Colocar a lata de creme de leite e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário