Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
domingo, 26 de julho de 2009
Mousse de banana
Ingredientes:
# 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
# 6 bananas nanica médias
# 1 lata de creme de leite
# 2 colheres de sopa de açúcar
# 2 ovos (só as claras
Modo de Preparo:
* Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
* Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
* Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
* Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
* Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
* Sirva no dia seguinte
Rendimento: 10 porções
Fonte Ruth / Jaraguá AM
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário