Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 31 de julho de 2009
Lasanha de panquecas
Ingredientes
500 gr de presunto em fatias
500 gr de mussarela em fatias
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
20 unidade(s) de massa pronta para panquecas
Modo de preparo
Monte sua lasanha como de costume, intercalando camadas de muzzarela, presunto, rodelas de panquecas e molho.
Termine com o molho vermelho e o queijo ralado.
Leve ao forno para que a muzzarela derreta.
Como estará utilizando a panqueca no lugar da massa convencional, você obterá uma lasanha muito leve e bastante saborosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário