Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 3 de novembro de 2009
Kasseler à Moda Antiga Alemã
Ingredientes:
1 Colher(es) (chá) de pimenta-do-reino
1 Colher(es) (chá) de manjerona
1 Colher(es) (chá) de cominho
1 Colher(es) (chá) de sal
1 Xícara(s) (chá) de mel
2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
250 gramas de pão francês
½ quilo de cebola
1 maço de salsa
Acompanhamento:
1 Colher(es) (sopa) de cebola
250 gramas de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
6 batatas grandes
Modo de Preparo:
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por ½ hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.
Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
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