terça-feira, 3 de novembro de 2009

Kasseler à Moda Antiga Alemã



Ingredientes:

1 Colher(es) (chá) de pimenta-do-reino
1 Colher(es) (chá) de manjerona
1 Colher(es) (chá) de cominho
1 Colher(es) (chá) de sal
1 Xícara(s) (chá) de mel
2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
250 gramas de pão francês
½ quilo de cebola
1 maço de salsa

Acompanhamento:
1 Colher(es) (sopa) de cebola
250 gramas de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
6 batatas grandes

Modo de Preparo:
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por ½ hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário