Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Eisbein – Joelho de Porco
Ingredientes:
• 1 unidade de joelho de porco
• 05 g (07 grãos) pimenta do reino em grãos
• 05 cravos da índia
• 01 unidade de cebola cortada em 4.
• 03 unidade de folhas de louro
• 01 unidade de bouquet garni (talos salsinha, alho amassado, tomilho dentro coador de papel amarrados com barbante)
• Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Colocar o joelho de porco em uma panela de pressão com todos os ingredientes da receita. Acrescente água até cobrir a carne e tempere.
2. Cozinhar até ficar macio (40 minutos). A carne depois de cozida, se destaca quando manuseada!
3. Caso queira a carne mais seca, retire-a com cuidado da panela de pressão e coloque em um pirex para ser levado ao forno quente durante no máximo 10 minutos.
MODO CLÁSSICO DE SERVIR:
Acompanhado de chucrute ou batatas cozidas, quentes.
Pode-se cozinhar as batatas no caldo resultante da cocção da carne. Trata-se de um caldo muito saboroso e as batatas ficarão muito saborosas.
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ADOREI, JÁ FIZ AQUI EM CASA, COMPREI O JOELHO DE PORCO MAS NÃO SABIA COMO FAZER. BJOCAS
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