segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Torta Alemã do Senac




Ingredientes

10 porções
tempo de preparo: 40 minutos

300 g de biscoito maizena
200 g chocolate ao leite
300 g de creme de leite sem soro
200 g creme de leite fresco
1 receita de brigadeiro branco (*)

Modo de Preparo:

(*) Brigadeiro Branco:
- Leve ao fogo uma panela com duas latas de leite condensado e uma colher de manteiga. Mantenha em fogo baixo e mexa sempre até que comece a ver o fundo da panela. Retire imediatamente do fogo e acelere o resfriamento deixando a panela em banho maria com gelo ou água gelada.

Creme:
- Bata, na batedeira, o creme de leite fresco até que fique levemente batido.
- Axcrescente ao brigadeiro o creme de leite batido.

Montagem:
- Forre uma forma de fundo removível e a volta do aro com o biscoito.
- Coloque uma porção de creme, outra de biscoitos, intercalados
- Finalize com a cobertura de chocolate

Cobertura de Chocolate:
- Misture o creme de leite sem soro com o chocolate ao leite
- leve ao fogo baixo até ficar uma calda lisa
- levar ao freezer ou à geladeira por 5 minutos e acrescentar à torta

Pode ser servida gelada ou congelada.

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