(rabanada alemã)
Ingredientes:
8 fatias torradas integrais (Vollkorn)
1 vidro (200 ml) leite de coco
2 ovos
1 pitada de sal
150 g coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
200 ml nata
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
50 g framboesas
4 colheres de chá de raspas de chocolate
Modo de Preparo:
• Corte as torradas em diagonal, formando triângulos e coloque rapidamente de molho no leite de coco.
• Bata bem os ovos com uma pitada de açúcar. Escorra as torradas, passe pelo ovo e empane cuidadosamente com o coco ralado.
• Derreta a manteiga e frite as torradas em fogo médio. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
• Bata a nata até formar picos firmes.
• Disponha as torradas no prato, polvilhe chocolate ralado e decore com a nata e as framboesas (ou outra fruta vermelha de sua preferência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário