
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 unidade(s) de clara de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio
1 xícara(s) (chá) de nozes
4 colher(es) (sopa) de aveia
4 colher(es) (sopa) de uva passa
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó
Calda
1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de casca de laranja
2 colher(es) (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
Calda
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário