Ingredientes:
300g de carne moída de patinho (pura e sem nervos), moída bem grossa, ou 1 x só
1 gema de ovo,
1 cebola pequena picada miúda,
1 colher sopa tomates picados
Um pouco de azeite de oliva extra virgem,
Sal à gosto,
Pimenta do reino moída na hora à gosto,
1 colha sopa cebola
2 colheres (sopa) de conhaque,
1 colher (café) de Worcestersauce (molho inglês),
2 colheres (sobremesa) de cebolinha verde picada miúda,
1 colher (sopa) de alcaparras pequenas em conserva, lavadas e espremidas para retirar o excesso de sal,
Molho de pimenta Tabasco (opcional)
1 colher sopa suco de limão fresco
Mostarda só 1 toque, para não realçar muito o sabor
1 colher sopa azeitonas verdes/pretas picadas
1 dente Alho bem picado...
Páprica picante 1 colher se chá
Modo de fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes e sirva acompanhado de pão escuro de grãos.Fica delicioso com pão Pumpernickel ou Pão Preto.
Olha que maneira legal de servir o Hackepeter
Fonte: Comidinhas e Coisinhas - Blog de Ana Carolina
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
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Olá, estou navegando no seu blog há uma 1/2 hora (é a 1ª vez). Gostaria de lhe dar os parabéns! Desde o layout do blog até as receitas, pela quantidade e mais ainda pela criatividade. Estou encantada.
ResponderExcluirAbraços Josi