terça-feira, 18 de maio de 2010

Fladenbrot mit Speck und Oliven – Pão com Recheio de Bacon e Azeitonas

Ingredientes:

Para o recheio:

1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de ervas secas variadas
4 fatias de bacon não muito gordas
1 colheres de sopa de tomates picados
12 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de sopa de azeite de oliva

Para a Massa:

25 gr de fermento fresco ou 15g de fermento biológico em pó
1 colher de sopa de mel
700 g farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Dissolva o fermento em 1 xícara de água. Acrescente o mel. Quando o o fermento soltar bolhas, trabalhe a farinha de trigo com aproximadamente 600 ml de água morna, até formar uma massa mole.

Sove bem a massa, acrescente eventualmente um pouco de farinha e deixe descansar por aproximadamente uma hora, até que a massa tenha dobrado de volume.

Amasse novamente e deixe descansar por mais dois minutos. Faça pequenas bolas de massa e desenrole formando pequenos pães alongados. Coloque em uma assadeira untada.
Pincele a massa com o purê de tomate, as ervas, os tomates, as azeitonas e o bacon picados.

Asse por 25 a 30 minutos, até que fiquem bem crocantes e sirva guarnecido com as folhinhas de manjericão.

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