
Ingredientes:
• 200g de açúcar
• 200g de amêndoas moídas
• 20g de casca de laranja cristalizada
• 20g de casca de limão cristalizada
• 50g de farinha de trigo
• 10g de fermento químico em pó
• Raspas de limão
• 3g de sal
• 500g de açúcar baunilhado
• 06g de canela em pó
• 03 ovos
• 15ml de rum
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes de forma a obter uma massa lisa.
2. Corte em pequenos círculos de 4cm de diâmetro e leve ao forno aquecido a 175ºC durante aproximadamente 20 minutos.
ola será que a receita não esta errada ?
ResponderExcluirtemos 500g de açúcar baunilhado
e 50g de farinha de trigo...
Oi, Mariana!
ResponderExcluirDesculpe a demora em responder!
Esta receita eu recebi de uma amiga e, confesso, não testei!
Mas por experiência posso afirmar que a característica princpal deste biscoito é que é uma pasta de amêndoas e açucar. Veja a receita básica de Elisen-Lebkuchen que eu tambem postei e já fiz. A porporção de açucar x farinha não é muito diferente!