Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Omelete vienense ao estilo imperial
Ingredientes para 2 pessoas
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de sopa de creme de leite fresco, 80 g de manteiga, 4 ovos, 1 colher de chá de açúcar, 300 g de morangos frescos.
Preparo:
1. Bata as gemas em uma tigela até obter uma consistência espumosa. Adicione o creme de leite e a farinha e misture até obter um líquido homogêneo.
2. Misture as claras com o açúcar e bata em ponto de neve. Adicione as claras à gema aos poucos.
3. Frite duas omeletes em uma frigideira e sirva com morangos e açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário