Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Obazda (lê-se "Obatzda") - Patê de Queijo Camembert
Obatzda é um queijo elaborado na Bavária, preparado com uma mescla de queijos camembert maduros (reife Camembert) e páprica doce.
Para obter um resultado semelhante aqui no Brasil:
1 Queijo Camembert
1 Queijo De Ervas de sua preferência (usamos Alouette - 100 g)
qb de páprica doce em pó
1 cebola média brunoise (picada bem fininha)
Amasse tudo muito bem e sirva com com Bretzel (para sentir-se como nos Biergartens de Bayern - jardins da cerveja ao ar livre), ou ainda com pão preto, baguette, como canapé ou como você decidir.
O nome “Obatzda”, deriva de “Angebatzder” que no Alemão oficial (Hochdeutsch) significa “triturado”.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário