500 g de açúcar mascavo peneirado
500 g de farinha de trigo peneirada
2 cs de chocolate em pó
2 cs de fermento químico
1 cs (colher se sopa) de especiarias (cravo, canela, gengibre e cardomomo em pó. Misture quantidades iguais destas especiarias e utilize somente 1 cs para a produção.
1/2 l leite
Misture bem todos os ingredientes secos e vá batendo bem enquanto acrescenta o leite até formar uma massa bem lisa.
Asse em forno pré-aquecido a 170-180 graus, por aproximadamente 25-30 minutos.
COBERTURA (GANACHE)
160 A 180 g de chocolate meio amargo
4 colheres de sopa de creme de leite
Derreta o chocolate junto com o creme de leite e cubra seu bolo.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
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Adoooro!!! Vou fazer amanhã novamente!
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