
6 filés de sardinha em salmoura (ou arenque)
3 cebolas pequenas
2 maçãs médias
3 pepinos em conserva
½ xíc. Chá de nata
1 pote iogurte natural
100 ml leite
Qb pimenta do reino preferencialmente moída na hora
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Dessalgue os filés de peixe por no mínimo 4 horas, trocando várias vezes a água.
Descasque as cebolas, corte-as em anéis bem finos e reserve numa tigela com tampa.
Descasque as maçãs, corte inicialmente em 4 partes e posteriormente em pedaços pequenos. Junte às cebolas na tigela tampada.
Corte os pepinos em conversa em pedaços pequenos, ou rale-os e também junte às cebolas e maçãs.
Acrescente a nata, o iogurte e o leite e a pimenta moída na hora.
Deite os filés de sardinha neste molho e mexa com cuidado.
Some por último a folha de louro e deixe apurar por algumas horas.
Sirva com batatas sautée ou assadas, ou pão preto ou deixe sua imaginação correr solta.
Fonte: site Chefkoch.de
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