Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 16 de março de 2010
Rosbife ao molho de ovos e raiz forte ("Kren")
Ingredientes para 4 pessoas
Ingredientes:
16 fatias de rosbife, 2 ovos, 3 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de raiz forte ralada ("Kren"), sal, pimenta.
Preparo:
1. Cozinhe os ovos durante 10 minutos, esfrie em água corrente, descasque e corte em metades.
2. Retire as gemas. Em uma tigela, misture bem as gemas com a maionese, o creme e o rabanete. Corte as claras bem finas e adicione à maionese.
3. Arrume as fatias de rosbife nos pratos e sirva com o molho de rabanete.
» Dica: Fica delicioso com batatas assadas. «
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário