05 claras de ovos em neve firme, ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ lata de chucrute Hemmer (600g), 02 colheres de (chá) de fermento em pó, 02 gemas, 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 50 gr. de queijo ralado.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve firme. Junte o amido, o queijo ralado, a farinha de trigo, as gemas e o fermento em pó, e por fim o chucrute. Misture sem bater. Molde os croquetes com duas colheres e frite em óleo bem quente.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 13 de março de 2010
Croquete de Chucrute
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário