Para 10 pessoas
500 gr de chucrute Hemmer, 01 cebola grande, 03 tomates com casca, 2 a 3 colheres de azeite ou banha, pimenta, sal, 01 colher de sopa de mostarda holandesa, 02 colheres de trigo, 02 colheres de massa de tomate
Aconselha-se o uso de 20 salsinhas médias inteiras ou fatiadas.
Modo de fazer:
Lava-se o chucrute e reserve. (lavar a gosto). Pica-se a cebola e o tomate refoga-se no azeite ou banha, adiciona-se o trigo (aos poucos sempre mexendo) a massa de tomate e a mostarda, após a mistura estar refogada, adiciona-se 2 ½ litro de água, deixe ferver, após misture o chucrute deixando ferver novamente. Sal e pimenta a gosto.
Fonte: Hemmer
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
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