sábado, 13 de março de 2010

Cachorro quente à moda alemã

Para 10 pessoas

500 gr de chucrute Hemmer, 01 cebola grande, 03 tomates com casca, 2 a 3 colheres de azeite ou banha, pimenta, sal, 01 colher de sopa de mostarda holandesa, 02 colheres de trigo, 02 colheres de massa de tomate

Aconselha-se o uso de 20 salsinhas médias inteiras ou fatiadas.

Modo de fazer:

Lava-se o chucrute e reserve. (lavar a gosto). Pica-se a cebola e o tomate refoga-se no azeite ou banha, adiciona-se o trigo (aos poucos sempre mexendo) a massa de tomate e a mostarda, após a mistura estar refogada, adiciona-se 2 ½ litro de água, deixe ferver, após misture o chucrute deixando ferver novamente. Sal e pimenta a gosto.


Fonte: Hemmer

Nenhum comentário:

Postar um comentário