Ingredientes:
1 chester, ½ xícara (chá) de água, 400 g de Chucrute, 1 vidro de molho agridoce, 1colher (sopa) de margarina. (se não quiser usar molho pronto, faça uma receita de molho agridoce de sua preferência, minha sugestão abaixo)
Modo de fazer:
Coloque o chester em uma assadeira com água e leve ao forno moderado e pré-aquecido, regando de vez em quando com o liquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado. Em uma panela derreta a margarina e coloque o chucrute lavado e escorrido e o molho agridoce.
Aguarde o aquecimento e sirva como guarnição do chester.
Molho Agridoce
Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar refinado
1/4 de xícara de vinagre
1/3 de xícara de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho de soja
1 1/2 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de água
Preparo:
• Em uma panela, misture o açúcar refinado, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup e o molho de soja.
• Deixe levantar fervura.
• Misture a maizena com a água.
• Acrescente lentamente ao molho, mexendo sempre.
• Cozinhe lentamente,mexendo até que engrosse.
• Acrescente água para ficar na consistência desejada por você.
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
sábado, 13 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário