sábado, 13 de março de 2010

Chester com Chucrute Agridoce

Ingredientes:

1 chester, ½ xícara (chá) de água, 400 g de Chucrute, 1 vidro de molho agridoce, 1colher (sopa) de margarina. (se não quiser usar molho pronto, faça uma receita de molho agridoce de sua preferência, minha sugestão abaixo)


Modo de fazer:

Coloque o chester em uma assadeira com água e leve ao forno moderado e pré-aquecido, regando de vez em quando com o liquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado. Em uma panela derreta a margarina e coloque o chucrute lavado e escorrido e o molho agridoce.

Aguarde o aquecimento e sirva como guarnição do chester.

Molho Agridoce

Ingredientes:

1/2 xícara de açúcar refinado
1/4 de xícara de vinagre
1/3 de xícara de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de molho de soja
1 1/2 colher (sopa) de maizena
2 colheres (sopa) de água

Preparo:

• Em uma panela, misture o açúcar refinado, o vinagre, o suco de abacaxi, o catchup e o molho de soja.
• Deixe levantar fervura.
• Misture a maizena com a água.
• Acrescente lentamente ao molho, mexendo sempre.
• Cozinhe lentamente,mexendo até que engrosse.
• Acrescente água para ficar na consistência desejada por você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário