Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Wurstplatte - Combinado Alemão
Ingredientes
300g de mortadela tipo alemã
300g de morcela branca
300g de morcela preta
300g de linguiça mista defumada
300g de linguiça de pernil suíno
500g de chucrute
200g de mostarda dijon
500g de batatas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Preparo
- Descasque e corte as batatas em quatro partes;
- Cozinhe-as em água com sal, escorra, passe por um passa-purê e adicione a manteiga. Reserve;
- Corte os embutidos em pedaços de 5cm aproximadamente e frite em óleo por uns 5min;
- Em um refratário, arrume de forma ordenada, o purê de batatas, os embutidos e o chucrute;
- Sirva a mostarda em um recipiente separado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário