Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Cebola Roxa Assada com Tomilho e Manteiga
6 cebolas roxas
tomilho fresco
Manteiga
Remova a primeira camada de casca. Com uma faca, apare o fundo do centro da cebola, deixando a com uma base plana, e faça dois talhos em formato de cruz no topo, cortando até a metade da cebola (não atravesse a cebola com a faca, cortando-a em 4 pedaços). Enfie um pouco de tomilho fresco picado ou triturado nessas aberturas com uma boa pitada de sal (eu coloquei pouco sal, pode caprichar bastante, pois elas são um pouco doces) e um pedaço de manteiga. Leve ao forno em temperatura de 200C por 30 a 35 min.
Fonte: Brigitte - Orkut
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